ДЕВЯТЬ САМЫХ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ О НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ ПВХ

Натяжной лаковый потолок ПВХ круглой формы

Натяжной лаковый потолок ПВХ круглой формы

Вопрос1:В каких помещениях можно устанавливать натяжные потолки ПВХ?

Натяжные потолки ПВХ можно устанавливать в квартирах,офисах,учебных заведениях,детских садах,лечебных учереждениях,клубах,барах,дискотеках,ресторанах,а также они из за своих особенных свойств незаменимы в саунах,бассейнах,кухнях и ванных комнатах.

Вопрос 2:Вредны,ли для здоровья натяжные потолки ПВХ?

Конечно — нет!Натяжные потолки не выделяют вредных веществ, аллергенов, не имеют запаха, на них не оседает конденсат.Это так же подтверждается «Выводом государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы» Министерства охраны здоровья Украины.

Вопрос 3:Качество натяжных потолков гарантировано?

Конечно — да!Фирмы,которые изготовляют натяжные потолки дают на свою продукцию гарантию минимум 10лет.Натяжные потолки изготовляются из очень прочной и эластичной виниловой плёнки.Ширина плёнки колеблется от 1,3м до 3,2м. Плёнка используется восновном производства Германии и Франции.Качество плёнки так же подтверждено Сертификатом производителя, «Выводом государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы» Министерства охраны здоровья Украины,а так же Протоколом Главного управления МЧС Украины.И в заключении работ фирма-установщик даёт клиенту Паспорт Качества.

Вопрос 4:Что лучше:Натяжные потолки ПВХ или гипсокартон?

Конечно,натяжные потолки ПВХ лучше.В потолках из гипсокартона очень часто в местах стыков появляются трещины.Особенно трещины часто появляются в зданиях,которые недавно построили и они дают усадку,или если перекрытия между этажами выполнены из дерева — они вибрируют при ходьбе по ним,что опять же является причиной трещин по швам листов гипсокартона.

А ещё установка натяжного потолка занимает всего несколько часов и происходит практически без пыли и грязи.При изготовлении потолка из гипсокартона много пыли и грязи,да и работы занимают несколько дней.

Ещё,если вас не дай Бог затопят соседи с верху,или протечёт крыша ,то потолок из гипсокартона будет испорчен окончательно,а натяжной потолок ПВХ выдерживает до 100литров воды на метр квадратный.Воду потом можно оккуратно слить,потолок опять нагревают и при остывании он становится опять как новенький.Так же можно не убирать всю мебель из комнаты при монтаже натяжного потолка.

Вопрос 5:А большой,ли ассортимент плёнок у натяжных потолков ПВХ?

Натяжные потолки ПВХ могут быть изготовлены из нескольких видов плёнок:матовой,лаковой,сатиновой,полупрозрачной,металлик,перламутровой.

Цветов плёнок может быть более 120 видов.Их так же можно комбинировать,что расширяет дизайнерские возможности.

Вопрос 6:Какие светильники можно устанавливать в натяжные потолки ПВХ?

В натяжные потолки ПВХ можно устанавливать люстры любой сложности,точечные светильники с лампами накаливания не более 60ватт или с галогеновыми мощностью не более 35ватт.Сейчас появились эконом-лампы для точечных светильников их можно устанавливать любой мощности,так,как они не греются.Красиво смотрятся комплексные системы освещения такие,как:оптоволоконные системы «Звёздное небо»,светильники Swarovski и хрустальные панели.

Вопрос 7:Какой формы могут быть натяжные потолки ПВХ?

Расстояние от плёнки до самого потолка может быть минимум 30мм.В это пространство можно закрепить теплоизоляционные или звукоизоляционные материалы.

В эти 30мм можно спрятать провода,а если расстояние увеличить,то можно спрятать даже вентиляцию.

Натяжные потолки ПВХ могут быть с радиусами,многоугольные,разных форм,одноуровневые,многоуровневые,плавные переходы из одной плоскости в другую.А так же в форме дюны,арки,свода,шатра,волны,конуса,многоуровневые фигурные композиции.

Вопрос 8:Легко,ли ухаживать за натяжными потолками ПВХ?

Очень легко!Разводим в воде средство для мытья окон и мягкой тканью протираем потолок.Плёнка так же устойчива к плесени,что делает уход за потолком ещё проще.Протирать потолок нужно с частотой от раза в два месяца до раза в год,в зависимости от того,как часто вы делаете уборку в помещении.К примеру:если в помещении вовремя делается влажная уборка то потолок можно протирать раз в год,иногда раз в два-три года,и наоборот,если влажная уборка делается в помещении редко, то потолок надо протирать раз в пол года или чаще.

Вопрос 9:Зачем мне нужно себе заказывать натяжные потолки ПВХ?

Потому,что если взять чистый лист бумаги и написать на нём все плюсы и минусы установки себе натяжных потолков,то плюсов будет во много раз больше чем минусов.

Ну вот и всё!Надеюсь,что прочитав данную статью,вы примете решение — у себя дома установить натяжной потолок ПВХ.Если вы проживаете в Украине,городе Шостка или близлежащих городах,то гарпунные натяжные потолки вы можете заказать у нас в одном из наших магазинов «Строим Мы» по адресам:Украина,Сумская обл.,г.Шостка,ул.Институтская,6 и пер.Дипутатский,6.;тел.05449 61539, моб.0503070768.

Наши специалисты выполнят заказ гарпунного натяжного потолка на производство в соответствии с вашими пожеланиями,и быстро и качественно вам проведут его монтаж.

Автор: Радковский Роман.

Popularity: 71% [?]

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два



Rambler's Top100